Tendo como um de seus principais focos a responsabilidade social, a Vinícola Aurora faz questão de certificar a qualidade de seus processos internos, evoluindo sempre em suas práticas de fabricação e gestão. Estas iniciativas beneficiam não somente os cooperados, mas também os consumidores, a sociedade como um todo e o meio ambiente.
Busca a consolidação de atividades de apoio aos processos principais, tais como as boas práticas de fabricação e a condução de projetos ligados à segurança de alimentos.
Otimizam o desempenho das áreas produtivas, focando no controle de pragas, monitoramento da potabilidade da água, higiene de ambientes e equipamentos, biovigilância, entre outros.
Norma que estabelece requisitos para a implementação da Gestão da Qualidade, definindo atribuições e responsabilidades, envolvendo todo o sistema organizacional da empresa.
Food Safety System Certification. Programa internacional que certifica a segurança na produção de alimentos. Minimiza riscos e reforça uma abordagem proativa nos procedimentos de segurança.
Nossa gestão está baseada no conceito Triple Bottom Line, que visa unir pessoas, planeta e lucros na promoção de uma sustentabilidade ampla. Assim, o desenvolvimento social está intimamente ligado às ações de ecoeficiência e preservação ambiental, sem precisar perder de vista a lucratividade do negócio.
Conheça alguns dos certificados que firmam
nosso compromisso com o bem-estar
das pessoas e do planeta.
O mais importante guia de vinhos da América do Sul, o Descorchados, reconheceu novamente a qualidade...
LER MAISEmpresa celebra a data com crescimento de 6,5% em 2021. Vinícola é líder de mercado em vinhos finos, sucos integrais...
LER MAISPrático, saboroso e nutritivo. Com a premissa de levar um produto saudável de forma facilitada, a Vinícola Aurora lança...
LER MAIS