Origem: Serra Gaúcha
Origem: Serra Gaúcha
Este tinto elaborado com a tradicional uva Cabernet Sauvignon amadurece por 6 meses em barricas de carvalho francês e americano. Seu paladar encorpado, de boa estrutura e com grande persistência o torna ideal para harmonizar com carnes vermelhas, queijos e massas com molhos médios. No aroma, é frutado e possui notas bastante frescas.
COMPRAR DOWNLOAD FICHA TÉCNICACabernet Sauvignon
Seco
Tinto
12% vol.
de consumo 16ºC a 18ºC
passagem de 6 meses por barricas de carvalho francês e americano
NAURO J. MORBINI, CRQ Nº 05400103
De tom rubi com reflexos violáceos.
Seu aroma é frutado e, mesmo após a passagem por carvalho francês e americano, mantém o frescor e as características varietais.
Seu paladar encorpado, de boa estrutura e com grande persistência.
Indicado para ser consumido com carnes vermelhas, risoto de funghi porcini, coq au vin, frango assado com batatas e cebolas e queijos como edam e provolone.