Único no Brasil, suco de uva integral gaseificado ganha opção em lata

Prático, saboroso e nutritivo. Com a premissa de levar um produto saudável de forma facilitada, a Vinícola Aurora lança o Suco de Uva Tinto Integral Gaseificado em lata (269ml). O preço médio para o consumidor é de R$ 5 e a novidade está em distribuição em todo o país.

Única no Brasil, a bebida foi apresentada em 2019 e até então era comercializada apenas em garrafa de vidro. Ótima alternativa para as pessoas que ainda tem como hábito o consumo de refrigerantes, o Suco de Uva Gaseificado não tem adição de água, açúcar e corante. Ele traz todas as características e benefícios saudáveis do suco de uva tradicional.

“É uma tendência de mercado. Os consumidores estão buscando alternativas para as diversas ocasiões. As latas são leves e de descarte fácil, facilitando e ampliando o leque de locais em que pode ser consumido”, observa o gerente de Marketing da Vinícola Aurora, Rodrigo Valerio.

A Vinícola Aurora é a maior produtora nacional de suco de uva integral e foi eleita a marca mais lembrada na categoria pelos varejistas brasileiros, segundo pesquisa da S/A Varejo 2021. Os sucos de uva integral produzidos pela marca representam cerca de 40% do faturamento da empresa.

Benefícios à saúde

Se já não bastasse ser saboroso e altamente nutritivo, o suco de uva integral auxilia numa dieta saudável. Segundo estudos da professora e pesquisadora Dra. Caroline Dani, ele é um importante aliado à imunidade. A bebida faz bem ao coração e diminui os riscos de aparecimento de diversas enfermidades, como o câncer e as doenças neurodegenerativas.

Elaborado com uva e nada mais, é rico em resveratrol e polifenóis – responsáveis por ativos anti-inflamatório e antimicrobiano -, além de possuir altas concentrações de vitaminas. Não é por acaso que a uva é considerada a “superfruta da saúde”, com seus inúmeros benefícios comprovados cientificamente em estudos pelo mundo todo.

Conheça alguns dos benefícios da uva e seus derivados à saúde:

  • Prevenção de doenças cardiovasculares e redução da pressão arterial;
  • Diminuição dos índices do mau colesterol (LDL) e aumento do bom colesterol (HDL) no sangue;
  • Redução de danos oxidativos em estruturas cerebrais, podendo reduzir o risco do aparecimento de doenças neurodegenerativas como o Alzheimer e o Parkinson;
  • Melhora na cognição e na memória;
  • Ajuda na prevenção de alterações celulares que podem levar ao aparecimento de vários tipos de cânceres;
  • Favorece as funções hepáticas do fígado;
  • Auxilia no combate à obesidade e às alterações associadas à doença;
  • Acelera o metabolismo energético;
  • Diminui o dano muscular, consequentemente, combate a fadiga;
  • Ajuda a melhorar o desempenho de atletas;
  • Melhora a circulação periférica, favorecendo a nutrição para os músculos;
  • Auxilia no reparo das células do corpo, reduzindo os efeitos do envelhecimento e auxiliando em doenças associadas ao envelhecimento;
  • Ajuda no funcionamento da flora intestinal;
  • Fortalece o sistema imunológico, já que possui ativos com poder anti-inflamatório e antimicrobiano.
Único no Brasil, suco de uva integral gaseificado ganha opção em lata

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rolar para o topo
DESENVOLVIDO POR ATRIA DESIGN STUDIO